?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Чем больше я слежу за шумихой вокруг имени Конора Макгрегора, тем отчётливее понимаю: правды нет ни среди его фанатов, ни, тем более, в рядах его ненавистников.
Всегда надо оценивать сделанное человеком, а не то, чего он по тем или иным причинам не сделал, иначе всегда найдётся повод для жесточайшей критики.

К чему я это говорю? — на днях посмотрел бой 2013-ого года: ирландца против Макса Холлавея. Макс в минувшем уже году переиграл и отправл в технический нокаут самого Энтони Петтиса.

Тогда же Макгрегор не только уверенно перебоксировал нынешнего временного чемпиона в полулёгком весе, но и полтора раунда удерживал его в партере! Можете ли вы себе такое представить? Причём периодически предпринимая попытки болевых, а о количестве ударов, думаю, и говорить не следует.

Кто-то возразит мне: с тех пор Холлавей сильно прибавил. — Ну извините, а Макгрегор оставил свой стиль и навыки без изменений? Если уж быть откровенным и непредвзятым, то ирландец как раз добился на порядок больше своего британского коллеги. Спортивными методами или нет — это уже другой вопрос. Но то, что гораздо больше, думаю, это ни у кого сомнения не вызовет.

И позвольте мне такой вердикт, кого ныне не одолей Конор, всегда найдутся те, кто подыщет ему очередного непобедимого противника, с которым он непременно должен сразиться и чего-то доказать этим неутомимым спорщикам.

Мне кажется, или ещё год назад над гипотетическим боем бывшего водопроводчика против Хабиба Нурмагомедова все могли только посмеяться? А ныне все считают едва ли не святой обязанность проведение боя именно с Нурмагомедовым.

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow